吃的作文
今天妈妈回家的时候,给我买了几包零食带回来,我吃到了一种我之前没有吃过的零食。
这个零食的名字叫做好吃点,以前在电视上经常看见小燕子赵薇为这个零食做的广告,就是一直没有吃过,今天终于有机会尝一尝了。我打开来,里面是四个小格子,每个小格子里面有五块小饼干。拿出一块来,咬一口,饼干很酥很脆,上面还有几片杏仁片,好吃极了,我吃了一块以后就胃口大开,一连吃了一半,之后才发现妈妈还没有吃呢,于是在心里暗暗说自己只顾着自己吃了,差点把妈妈给忘记了。于是我赶紧给妈妈拿过去,也让妈妈尝尝这好吃的零食。
妈妈吃了也说味道不错,说以后还会再给我买的,我真的好开心啊!