假如作文300字
假如我会七十二变,我会帮助有困难的人们。
假如我会七十二变,我要变成一个清洁机器人,帮助妈妈做家务,帮妈妈扫地、煮饭。再变成一张又软又舒服的床,让妈妈好好地休息一下,不要让她再那么劳累。
假如我会七十二变,我会变成一只小鸟,我要展翅飞翔,去环游世界,再也不用听妈妈的唠叨,如果飞累了,我就衔来两片云朵,一片当毯子,一片当遮阳伞。
假如我会七十二变,我会变成一个亿万富翁,帮助贫困山区的小朋友,帮他们盖许多学校,为他们捐款。如果有乞丐,我就给他们钱,让他们去买点东西吃,买条被子,再建一座房子,让他们住下来。
假如我会七十二变,我要变成喜羊羊,想出各种办法,帮助羊村里的羊羊们打败作恶多端的灰太狼,让它不敢再兴风作浪、胡作非为,也让羊羊们过上安定的生活。
假如我会七十二变该多好。