喜羊羊与灰太狼后传【三】 -作文
接着上一集,说到:“喜羊羊用飞船将灰太狼和红太狼骗到了陨石区,把灰太狼炸开了花。灰太狼回到了地球,喜羊羊将会遇到呢?”
回到地球的灰太狼在回狼堡的路途上捡到了两颗糖。打开一看,这糖叫作“超人糖”,看了说明书。上面写着:吃了糖的人就可天入地、无所,千万注意。后面的就字了。灰太狼欣喜若狂。原来这颗糖是灰太狼的太太太太太太太太太爷爷发明的,被软绵绵所获,便留给了慢羊羊村长,他不让动物恶意使用,就埋了起来。然后这里刚好施工,就挖了被灰太狼捡走了。,完整的说明书还在村长的手上。其实,后面的注意软绵绵的改造,本品为羊使用,是狼,只能维持1个小时,1个小时后身体就会缩小千百倍,
请关注下一集,喜羊羊与灰太狼后传【四】,不要走开,广告之后马上回来。