四年级的老师的作文
我最喜欢的老师是陈老师,她可是一位“另类”老师。她的另类之处就是——特异功能。
特异功能一:她的眼睛会说话。一次,我上课在搞小动作。突然,我似乎被老师盯上了,我转头一看,发现老师正用那炯炯有神的眼睛看着我,似乎在说:“xxx,别说话。”我立刻改正了态度,老师的眼睛又在对我说:“这样才对。”
特异功能二:鼻子灵。一次考试的时候,有一个同学考试时吃东西,而香味只飘出了一点点,但老师的鼻子很灵,一下子就闻到了,说:“xxx,上来扣掉10分。”那个同学只好乖乖的上去了。
特异功能三:“顺风耳”。有一次上课的时候,有同学在说话,说话的声音轻,不注意的人是听不见的,但是,却被老师听见了,说:“有的同学在说话,注意啦!”教室里突然安静了下来,过了一会儿,那两位同学实在忍不住不说话,把声音放轻了说了起来。即使声音放得再轻,还是被老师听见了,跑过去打了一下他们两个。
陈老师虽然“另类”,但是这样才能让我们注意起来。我们上课非常认真,非常的热爱读书。