我的愿望作文
我的愿望是长大做一名服装设计师,可同学们都说如果你想做设计师就必须把数学学好,我不知道为什么要把数学学好。虽然我讨厌数学可听同学们这一番话,我要加油努力。
我一直非常努力的想做一名服装设计师。我们没有时间的话我就会先把作业完成再去找一些破旧的衣服缝一缝补一补,我想学素描,因为这样的话我就离我的愿望更近一步了。
有的同学说我没有这天赋,他就会这样说你看看这些破破的衣服都缝不好那你还怎么做服装设计师啊。我非常难过因为我知道我虽然没有天赋,可是我会努力的啊!我每一次的努力每一次都很接近我的愿望。
有一次我用针缝了差不多要有一个多月了,我终于缝好了一件衣服那是我人生中的第一件衣服,因为那是我自己做的,我用缝衣机和还有剪刀布料做的这件衣服,我非常想做一件古装,可是我不知道它的结构,我只能按照电视剧上面的古装画一画涂一涂学着做,终于用了一个多月的时间我终于做好了,可是我穿上去不觉得怎么漂亮,我用拿化妆东西在我的脸上又涂又画结果嫁给一番打扮哇塞好漂亮呀!
同学们看到我这一番打扮都觉得我越来越有做服装设计师的天赋了我真的非常喜欢设计。