寒假生活的作文
每年寒假,我们一家人就会去三亚玩儿、有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、弟弟和我。三亚的天气很温暖,既不是热,又不冷,而且空气清新。
我们在三亚有个家、大大的房子里我最喜欢的一处是阳台的摇摇椅、可以坐在上面看书、欣赏美景,非常舒服。楼下到处都是椰子树,香蕉树、真想爬上树摘一个品尝一口。还有各种各样、形态各异的清香花。让人看着心情愉悦,仿佛来到了一个大花园。小区一处有一个大大的栅栏、里面养着孔雀、鸵鸟、每次靠近它们时,它们都会友好的走过来,似乎在欢迎我的到来!小区的另一处还有健身房、游泳馆、图书馆等等。每次来到这儿都不想走了、实在是太美了!
我喜欢我的寒假生活,既可以在这么美的城市度过假期,又可以和爷爷奶奶,爸爸妈妈在一起!