家乡变了作文
我留在家里,这是一个美丽的小村庄。这个村是一个清澈见底的河流,在道路秀山的两侧。
前住奶奶家的客车,飞一般地在路上可以行驶着。没过一个几个比较小时,我们就到了。下了车,“咦,这是放在奶奶家就是原来的马路吗?”一条中国崭新的水泥通过马路在山间缠绕,像一条发展银色的神龙在山间穿行,两旁是卫兵似的槐树,正昂首挺胸的站立在两旁。“
它曾经是一条泥泞的小路,汽车一开过去,尘土就到处飞扬。尤其是下雨的时候,你走的路,深脚,浅脚,做一个全身的泥。说起过去,母亲的脸上似乎留下了挥之不去的恐惧,但现在我们都富有了,我们已经建造了这条美丽的道路。
河的家庭改变。前的河总是漂浮白色泡沫,大家都放下了垃圾倒入河中。江小鱼小虾,不再可见。现在不同了,每个人都意识到自己的错误,抱着捞回网所有的垃圾,和鱼虾回来。这条河而起死回生。
我们的家乡环境变了,我相信通过我们的家乡会更美丽、更富饶!