星期五那天我跟姨姨她们支荥阳农村山沟里,也是我弟弟巴龙的姐姐家。一大早姨姨就打电话,那时,我还在睡懒觉呢!不一会儿我就起来了,我和妈妈收拾收拾就跟着姨姨她们出发了。
在路上不耐烦有吵着怎么还没到啊!过了很大一会,才到了,不过还得走一段土路。走路的过程中发现了遍地都种着玉米,郁郁葱葱的。有的成熟了,有不没有成熟,成熟的是上面黄黄的小须儿,还有饱满的玉米。没成熟的是什么都没有就有叶子。我们走着走着不知不觉就到了。
到了地方,我看她们家遍地都是山和沟,还有小鸭子、小兔子、小狗、奶牛,那奶牛一白一黑的真好看。她们家还挖的洞,里面可以放物品,很凉快。辽洞的门是拱门,真像“阿拉神灯”上面的拱门啊!就是蚊子太多了。不一会儿就到中午了,我还吃了农村的无污染的蔬菜。
吃完饭我们地摘菜,摘的都有野菜和苋菜还有香菜、空心菜。南瓜和辣椒,还有茄子。我们摘了好多好多的蔬菜呢!
然后姨夫带我和巴龙又去河边玩。我们捡了许多蚌壳和螺丝呢!最后我们高高兴兴的回家了。