神奇的书作文
商城里的商品各式各样,应有尽有,在一个中央超市里,许许多多的人拥挤在那里,不知道在干啥……
一只小兔子从那里走过,看见了一个胡萝卜书包,花纹美丽,“哇!好漂亮呀!”真想要一个,他走进去说:“我要一个胡萝卜书包!”“好的!”大象伯伯说道。小兔往口袋里摸钱,可是,钱没了,小兔子失误极了,他想了个馊主意:“我就在大象伯伯拿过来时,趁机拿走得了!”于是,他照办了……“小偷!站住,还我书包!”大象伯伯一边走一边叫,可他哪跑得过兔子,兔子加快了速度,远远地把大象伯伯甩在了后面,他一看,没了人,就躲在一个大树后面,情不自禁地亲了一下它,突然,书包说话了:“你这样做不对的,你应该放我回去!”“不行!我好不容易偷到你的,为啥还给他?”“你知道做小偷被抓后怎么样吗?判刑、被父母责骂,没有同学跟你玩……这样做是不对的!”小兔子听了,泪如雨下,点了点头,他往大象伯伯店跑去,说:“大象伯伯,对不起,我不应该偷东西。”“好了,知错就改,就是好孩子,以后不要在这样了。”小兔子擦干眼泪,点了点头,微微的笑了,最后,的新版本把书包送给了他,语重心长地说:“以后一定要做诚实的孩子。