神奇的书作文
我听好多同学说,书包好沉啊,背着它腰都直不起来了;还有的同学说,遇到塞车书包就是个累赘;爱美的女同学说,书包款式太单一了……
书包似乎给我们带来不少麻烦,下面我要给大家介绍一款神奇书包。
神奇书包形态各异,有花朵型、球型、动物型、书本型。书包的两边各有三个按钮,左边按钮的颜色是红黄蓝,右边是绿紫橙。
神奇书包可以变幻大小和重量。只要你按一下红色按钮,书包立刻会变成10厘米长、5厘米宽的袖珍软盒子,可以随身放在口袋里,再按一下按钮,它就会恢复原样。
遇到交通堵塞,只用按一下蓝色按钮,书包嗖的一下,就带你腾空而起,再也不用担心迟到了!到达目的地时,再按一下蓝色按钮,即可关闭起飞功能。
当你觉得无聊时,按下绿色按钮,它就会播放美妙的音乐,还能陪你聊天!写作业时,遇到不会的题,就按一下橙色按钮,它能辅导你的语数英作业,把题目讲得清清楚楚。
当你完成一天的学习,它还会伸出两只手给你按摩全身,放出催眠曲。等你睡着后,它会自动关闭乖乖回到椅子上。只要每天认真学习,这个神奇书包就会自动积累学豆,学豆可以转化为电能!
这个神奇书包是不是很特别?嘿嘿,其实我发明这个书包,主要是为了让我们高效学习的同时还能享受生活!