夏天的美丽作文
夏天是炎热的,但也是美丽多姿的。
早晨,千万缕金光像利箭一样穿过浮云,照射在家门前。当打开窗子时,深深地吸上一口清新的空气,感到浑身舒坦。来到河边,柳絮飘飘荡荡,一股暖流拂面而过,使人感到十分舒畅。
这是夏天的早晨。
俗话说得好:六月的天,小孩的脸说变就变。原来温暖的早晨到了中午已经酷热难耐了。这时的人们在家开着空调。白河两岸,小鸟在树上纳凉,知了在树上不停的叫着:“知了,知了”。好像在说着:“太热了,太热了。”
这时夏天的中午。
到了下午,蒸笼般的炎热使人不由自主地上床睡眠。河面上再也没有那碧波荡漾的昔景,取而代之的是一片死气沉沉。小雨也到水底纳凉去了。偶尔,一阵微风拂过,卷起了一波又一波的暖流,扬长而去。
这时夏天的中午。
到了晚上,繁星满空,月亮悬挂在空中。
这时的人们吃过晚饭来到河边闲谈,忘记了正午的炎热,欢声笑语在空中此起彼伏……
这是夏天的晚上,我爱夏天,因为我在夏天的欢笑声中度过,成长。