夏天的美丽作文
春姑娘慢慢地走远了,而夏姑娘则花枝招展地朝着我们走来了。
夏天的南湖是美丽的。白桦树枝繁叶茂,阳光透过层层叠叠的树叶,在地面上投射出斑驳的光影,仿佛有人在这里撒下了许多闪闪发光的金币一样。树林里的空气格外清新,有几只小松鼠在大树之间嬉戏玩闹。湖水像镜子一样,反射着光,从远处看就像一块蓝宝石。我们可以在湖上划船,捞湖里的小鱼小虾,还可以在湖边的游乐场里玩蹦床。
夏天的山水是美丽的。山上的树一棵连着一棵,仿佛给大山穿上了一件绿衣服,远看就像一把绿色的宝剑一样直插云霄。青山在天蓝色的河流的映衬下,显得格外美丽。暴雨过后,天空中会出现一条五彩缤纷的彩虹,像一座七彩的桥横跨在青山上,仿若人间仙境。
夏天的花草也是美丽的。小草争先恐后地钻出土壤,快速地生长起来。翠绿的草坪上还盛开着五颜六色的小花,把草坪点缀得漂亮无比,就像镶着花的绿地毯。
这真是个迷人的夏天!