书我的最爱作文
当我生的时候或遇到困难的时候,就会寻找我的乐园—书的世界。细细的品味书中的快乐。我认为这是发泄情绪的好办法,可以给我解除烦恼,还可以给我带来更对的知识。我喜欢看《小淘气尼古拉的故事》、《十万个为什么》、《小水的除夕》……可是我最爱的书是《快乐科学》。
快乐科学—“春分得意种子忙”。一年之计在于春的忙碌节奏。并向农民伯伯学习一些农作物的知识。
“色彩飞溅”—美国的飞喷泉,它有各种矿物质在氧气的作用下,使喷泉山体拥有了魅力的色彩。随着季节的变化的小量的增减,颜色还会发生变化,澳大利亚的希勒湖就像一块粉红色的泡泡糖。每当我读起《望庐山瀑布》中的“飞流直下三千尺”这句诗,我都会疑惑,其实还真有!维多利亚瀑布它宽约1700米,挪威的瀑布—865米,新西兰的萨瑟兰瀑布—580米……
寻找我爱的书,就是寻找知识!