美丽盐城作文
我的家乡——盐城是个美丽的地方,那里的美景数不胜数,有大纵湖、大丰麋鹿自然保护区、射阳丹顶鹤自然保护区、盐渎公园……都是旅游的好地方。现在就让我来为你讲述一下咱们的盐渎公园吧!
盐渎公园里林茂草丰,花红柳绿,百花怒放,树木千姿百态,青翠欲滴。里面有许多游乐场所,有五环桥、钢丝桥、轮胎桥……而我最喜欢的并不是这些桥,而是瀑布,从南门进入,向东走,会出现一个房子,而房子顶楼中人们的脚下是就是水,下了楼,朝房子望去眼前是一个人造瀑布,瀑布会朝东南方向流去,水的上面有大石头,人可以在上面走,而这里就是小峡谷,水会向串场河流去。这景点既满足了人们的玩心,又让人们到达了公园的中心位置。所以我非常喜欢这一美丽又好玩景点。这里还有很多景点,我就不一一介绍了。
看,光一个盐渎公园就如此美丽,想必盐城是多么美丽啊!