早晨下起了蒙蒙的小雨,但一点也不影响我们东方红的美。
走进校园,一眼就看见文化石和操场边上的文化长廊。文化时上课了美国同学的远大志向:“好好学习,天天向上”!边上还有一些厚厚的书,我想是要告诉我们以后会有很长的路要走,一定不可以放弃读书,一定要加油好好学习。校园的道路上有很多小朋友打着自己的小花伞,和父母告别后就走上自己的教室了。教室里只听见大声的朗读声,小鸟为我们歌唱,小花为我们笑红了脸,乌云也依依不舍的走了。
操场上有一面鲜红与水的五星红旗,每周一我们都会举行升旗仪式。文化长廊上有几个木头做的椅子,上面有红色的小灯笼很可爱。我会经常在那坐一坐歇一歇。我突然想喝牛奶了,我就跑到牛奶机上去买,我们都会很自觉的排队,买好了我就在后面的操场去看了看,那里有三棵很高很高的树,上面还有一只乌鸦,一动不动的,我丢了几个小石子,它还是一动不动的。我想它怕是死了,等我还没想完,雨就越下越大了,我只能快速的跑回教室。
虽然现在的东风红在下雨,但是有哪个晴朗的校园能比得过下雨的中方红呢?