雨中的美丽作文
我们的校园非常美丽,非常整洁。
你见过我们雨中的校园了吗?就让我来给你介绍一下吧。
雨前的校园弥漫着要下雨的气息。天空阴沉沉的,笼罩着一层薄雾。起风了,雪松的松针都被风吹下来了,然后又被吹的漫天飞舞,一个个都奔向正在上体育课的学生的脸。
下雨了。小雨一滴一滴地落下,它们像仙女撒下的珍珠,一粒一粒落在了地上,有的落在了树叶上,树叶承载不动,又纷纷落在地上。“轰隆隆”,打雷了,紧接着天空下起了倾盆大雨,像老天爷在怒吼,又像老天爷在嚎啕大哭。花瓣经不起雨打,落了一地。而小草可高兴了,因为它们终于可以痛快地洗洗身上的尘土了。
我们的教学楼在大雨中若隐若现,仿佛仙境一般。当然了,还有我们。我们打着小花伞,从高处看好像一个个小蘑菇。老天爷好像看到了这美丽的景象,不再哭泣了。
雨后的空气格外清新。操场上的积水特别多,吸引了很多很多的小朋友来玩水,三五成群,嬉戏打闹,非常热闹。
雨中的校园很美吧?我爱我们的校园,更喜欢雨中的校园!