我的家乡作文200字
我有一个美丽的家乡,我的家乡在山村,那里的风景非常迷人,从早晨到晚上都非常美丽。
早晨,我的家乡是安静的。淡淡的晨光下,河面上闪烁着一片银鳞。从远处仰望,那山上的花花草草都非常美丽,山上农民在种田,孩子在放羊。
中午,人们都在做饭,远远地就能闻到饭菜香喷喷的味道。每天,我闻到这熟悉的味道时,就想起妈妈给我做的,我最喜欢吃的饭菜。
傍晚时候,夜幕降临,家乡的每一户人家,每一间房间都亮起一盏闪烁的灯。明亮的灯光,陪伴我读过每一个漫长的夜晚。
啊!我爱我的家乡,希望家乡变得更美丽。