我的家乡作文200字
我的家乡在江山,我非常喜欢那儿,又有一点点讨厌那儿。
想知道为什么吗?答案在后方!
喜欢是因为:那儿花草树木非常茂盛,天天都能听到鸟儿的歌声和啼鸣。
讨厌是因为:老是听见动物的惨叫声,这座美丽的大山被血腥毁了高贵的形象。
记得有一次,我的爸爸到羊圈捉了一只成年的羊,它“咩咩”的叫着,似乎非常难受。它的身上流着鲜血,可怕极了!我求爸爸别杀它,因为动物是我最要好的朋友,我实在是不忍心啊!
还有一次,姐姐带我去山上的一个地方,那儿可美了呢!花香香的、草地软软的,我躺在地上,望着天空,心情非常非常的愉快!