我的家乡作文200字
我的家乡在滨州,位于山东省北部的黄河三角洲,渤海湾南岸。滨州的特产很丰富,有沾化的冬枣;博兴的芦苇;惠民的短枝红富士苹果、蜜桃;阳信的鸭梨;无棣的金丝小枣。这里有魏氏庄园,还有全国最出名的孙子兵法城,我去过孙子兵法城参观,看见了孙武的雕像,还和他们照相了。
这几年滨州发展很迅速,建成了四环五海,生态滨州。有了银座购物广场、时代广场、渤海国际广场、新滨公园、中海公园,方便了我们的生活。新建起的一幢幢小高层,还有密密麻麻的商店,装点着美丽的滨州。
虽然,这个城市小,但是我要认真学习,为社会多添一份力量。