我的家乡作文200字
我的家乡有许多风景优美的地方。有蜿蜒崎岖、清澈见底的孝妇河,美丽的石门风景区,还有风景区——森林公园。
我最喜欢闻名全国的的森林公园。因那里群山环绕、树木茂盛,周围有许多名胜古迹。
走进森林公园,在高达十几层的颜灵塔下,排列着许多历史名人石碑,整齐、肃穆、庄严。
山上的石头千姿百态。它们有的像老人,有的像妇女,还有的像小婴儿……远远望去,像一片浩瀚的大海,所以,我们称它为石海。
森林里有许多古树,有几十年的,有几百年的,还有几千年的,棵高大笔直,像列队的士兵,整齐密布地排列在山上。
瞧,这就是我的家乡,你说美不美?