我的家乡作文200字
我的家乡在内蒙古的通辽市。它是一座美丽的而又富饶的城市、是科尔沁大草原上的一颗耀眼的明珠。
整齐的街道,川流不息的汽车行驶在宽广而又笔直的道路上。街道的两边,绿树成荫、鲜花盛开。小草也调皮的从土地里钻了出来,鲜花也露出了满脸的笑容。风轻轻的吹过,小树也渐渐的绿了。一幢幢拔地而起的高楼大厦,辉煌的展现在眼前。
我们这里有一个美丽的自然风景区大清沟,这里的树木茂盛,有许多珍稀的树种。还有天然的山泉,甘甜解渴。游玩的人们还可以在这里玩到刺激、好玩的漂流。这儿是一个游玩的好地方!
这就是我美丽的家乡,我爱我的家乡。我长大以后,一定要把我的家乡建设的更美好。