我的家乡作文200字
我的家乡在德宏,那是一座美丽富饶的大花园。春天,大雁从南方飞回来了。大人和小孩们都喜欢到公园里玩。大人们去赏花。看风景。散步,小朋友的游戏就多了,比如:喂鸽子。小鸟。捉蝴蝶。蜻蜓......夏天,人们都喜欢到游泳馆游泳,我就到“海悦天下”里游泳。玩耍,因为那里有深有浅,好玩极了。秋天,我们都喜欢到老家玩,因为那可以尝到红红的苹果,可口的菠萝,酸酸的草莓,香甜的菠萝蜜......
冬天,每个人都不喜欢出门,因为外面很冷,但我和爸爸每天都要坚持出去晨跑,这样就可以段练我的跑步能力和意志。我的家乡春夏秋冬都美不胜收,欢迎你来到我的家乡做客。