我的家乡作文200字
你们有自己的家乡吗?我有。下面我就跟你们讲一讲吧。我的家乡很美丽。有牛有羊。还有绿绿的田园。白白的云。下雨的时候会有彩虹出现。可真美丽啊!
早晨。有公鸡的叫声。有小鸟的歌唱,非常美妙。小鸟轻轻的说一声起床啦,起床啦!还有新鲜的番茄和豆角。还有桥。有胖豆角,有瘦豆角。
中午我们不怕吃,不怕喝我们每天都吃很好,很好。有时我跟奶奶去卖菜,比如范琪豆角。等等等等。我帮助奶奶算账挣哈我帮助奶奶算账正好。奶奶给我钱。每天十块,我都挣了很多很多钱啦。
这就是我的家乡啦,你们的家乡是什么样子呢?快跟我讲一讲吧。如果你们不够吃菜的话,来我的家乡吧。