有意的活动作文
今天,阳光明媚,天气晴朗!这么好的天气,大家一定会选择出去玩、爬山,运动运动。我们今天要去做的是一个“一举三得”,很有意义的事情,就是去西湖边捡垃圾!
首先,我们来到了黄龙洞,沿着山路,边走边捡。路上遇到了很多人,有的大声称赞我们,有的学着我们的样子也加入了环保卫士的行列,还有的认为我们做的事非常有意义,拿起相机给我们拍照……
我们翻过了这座山,就来到了西湖边,我们已经捡了满满一袋垃圾,这证明了有很多乱丢垃圾,不文明的人,我们希望能影响这些人!我们沿着西湖继续捡,又是一袋!满满的一袋垃圾,更是满满的收获!
这次活动的意义:
一、可以使我们周围变得干净。
二、可以影响周边的人,让他们也行动起来。
三、可以影响那些乱丢垃圾的人,让他们对自己的行为产生羞耻心,并且改正。