打羽毛球作文
每周三,我和我的好朋友都会去长安小学学习羽毛球,因为每周三是没有作业的日子,所以老师让我们做一些有意义的事情,所以我们选择了运动打羽毛球。
这个星期三,我第一次去学羽毛球。吃完饭休息了一会儿,妈妈开车送我去长安小学。
到了三楼羽毛球场,真的很大!有七个羽毛球场那么大;那里真的很高!有两层楼高;那里真的很亮!二十二盏电灯一起照亮我们,让我们不再感到黑暗。开始上课时,我全神贯注。
教练让我们排好队,先教我们怎么握羽毛球拍。右手拇指和食指握住羽毛球拍柄的宽边,两指上下,另外三指握住羽毛球拍柄的下部。我一下子学会了这个动作。然后,教练教我们打羽毛球,让我们高举双手。手臂酸痛,教练没说我能放下,只好坚持。最后教练说我可以放下。虽然我的手很痛,但我尝到了坚持就是胜利的快乐。
最后,教练教我们踢球。当我们听说我们可以踢球时,我们都很高兴。我们迫不及待地等着老师讲完。有一次,我把球摇得很高,找不到了。我站在同一个地方,等着球下来。结果球打在了我头上,我的好朋友都笑了。这时,老师走过来对我说:“你要是发现球不见了,你就去找,别站在原地。”果然,我按照老师教我的方法做了,球再也没有落在我头上。
还有一次,我在拼命玩。没想到,一个好朋友从后面跑过来,碰了我一下。紧张的时候就歪打正着球飞向那个好朋友。我又打了一下,差点把好朋友的眼镜吹走。哈哈的笑.
不知不觉,一个小时快乐地过去了,我们依依不舍地和老师告别,离开了羽毛球场。打羽毛球很好,不仅让我们健身长高,还让我们感受到运动的乐趣。