我们一来到公园,就被这里迷人的春景给吸引住了。迎春花早绽开了金灿灿的笑脸。它们好像是一个个活泼可爱的小喇叭,在告诉人们:春天来了!春天来了!它们又像是春姑娘的金发,一串串、一丛丛,好看极了!
我们告别了迎春花,发现了一个个碧绿的小战士——小草。小草顽皮地探出尖尖的小脑袋吸取着春天的气息,呼唤着小伙伴:“大家都出来吧,外面真美丽呀!让我们也为春天来增添色彩吧!”
我们又来到了河边,一棵棵柳树长出了嫩绿色的小芽。一丝丝柳条随着柔柔的春风翩翩起舞。远看,又像是一位位美丽的姑娘正对着小河在梳头发呢!
突然,我听到几声鸟叫,抬起头一看,几只小燕子排着“一”字形,在空中飞翔,好像在和人们打招呼呢!我高兴得手舞足蹈,我可是在和他们打招呼呢。
我找到春天了!春天是生机勃勃的,春天又是五彩缤纷的。