老鹰捉小鸡作文
一个阳光明媚的下午,作文班的胡老师正带着我们玩老鹰捉小鸡的游戏。
老师讲好了游戏规则,我们就开始了游戏。我当老鹰,老师当鸡妈妈,其他同学是鸡宝宝。
游戏开始了,小鸡们顿时害怕了起来。我眼睛死死地盯着小鸡们,想着怎样才能抓住小鸡们呢?我左扑右闪,想避开鸡妈妈,去抓小鸡。可是鸡妈妈也不甘示弱,拼命地保护着自己的宝宝。
没办法,我只能先站在原地,以不变应万变。过了一会儿小鸡们放松了警惕。突然,我趁机猛攻,从鸡妈妈的翅膀下钻了过去,小鸡们吓得尖声乱叫。趁着他们一片慌乱之际,我捉到了两只小鸡。
游戏不知不觉就结束了,希望下次还能玩这么精彩的游戏。