掰手腕作文
在作文课上,老师说:“这节课我们玩掰手腕的游戏吧。”
我和同学们不由自主地说了声“啊?”没等我缓过神来,同学们已经跃跃欲试,纷纷举起手来,希望老师能叫到自己。最后,老师选了金思渊和丁常乐,他们像运动员一样气昂昂、雄赳赳地走向讲台,面对面地站在讲台桌两边。老师分了两组啦啦队,我是丁常乐一组的。
令人期待的第一局开始了,我们啦啦队还没喊“加油”,丁常乐就把金思渊给掰倒了,丁常乐的脸上露出了得意的笑容。
第二局开始了,金思渊把嘴巴闭得紧紧的,眼睛狠狠地盯着丁常乐,丁常乐却用满脸的笑容看着金思渊,一副轻松的样子。金思渊用尽全身的力气想掰赢,丁常乐故意让着她,忽然,丁常乐出其不意用力一掰,金思渊又输了,她的队员露出了失望的神情。
最精彩的第三局开始了,他们你不让我,我不让你,一直僵持到最后,金思渊手软了,丁常乐抓住机会用力一掰,金思渊输倒在地,我们队又赢了,我太高兴了!
这个游戏真好玩呀!