掰手腕作文
掰手腕是一个趣味十足的游戏,它让我们班大部分男生痴迷。今天,我就要挑战朱军。
朱军的力气可大了,以前,我每次跟他掰都是百战而无一胜。今天我感觉我精力充沛,手很有力气,于是,我就找到了力大无穷的朱军来跟我比。我们两个准备好之后,我就说了开始。我们俩一下把力气都集中到了手上,一开始,我们俩的手都纹丝不动,谁也掰不过谁。我狠狠地看着朱军说;“我一定要赢你。”同学们都在为我们助威,喊着加油,加油。过了一会儿,我快没力了,朱军看起来却是不费吹灰之力。他开始用很大的力了。我的手已经麻了,也很痛了,朱军还在慢慢地把我的手压下去。就在还剩两厘米的时候,我开始使出了吃奶的力气,尽管我用了很大的力,可还是不能反败为胜,但朱军也不能拿下我。我盯着他说;“想赢我,没门。”我们俩就这样不知僵持了多久,我不停的向朱军做着鬼脸,朱军开始用全力了,可我还是顶住了。我已经筋疲力尽了,这时看朱军也没多少力气了,我正准备放弃的时候,就在这千钧一发之际,我发觉朱军放松了警惕,力气一下小了很多,我“呀”的一声咬紧了牙关,一下把朱军掰 赢了。我化险为夷,赢得了胜利。不过,我的手好痛啊。
掰手腕比赛可真是有趣啊。下次我一定要再掰赢朱军,才能让朱军输得心服口服。这件事也让我明白了做事要坚持不懈,才能胜利。