雨中的作文
我好久没有见到我的朋友树了。于是我和春雨姑娘商量了一下,结果,她毫不犹豫地答应了我。只见她唱着滴嗒滴嗒的歌,我便落了下来。
快要碰到树时,我感觉我变重了,原来我变成了一个活泼可爱的小精灵。这时,我终于躺在树上了,而且他们给了我很多喜悦,并且,我也发现了许多新奇的事情。
我在树叶上滚来滚去,似乎在玩滑滑梯。蜘蛛呢,把雨点儿串成了一串项链。因为雨有点儿大,所以有些花被无情地打了下来,不过,它们铺成的地毯却又软又香。对了,还有最精彩的青蛙击鼓跳舞呈现在我的眼前了。
鸟儿也愿在雨中一展歌喉,她那动听的歌催人肺腑,我被陶醉了。听歌的松树有些不服气,她摇着毛茸茸的尾巴,似乎在说:“哼,有什么了不起的,我唱的歌一样美妙动听!”
细雨淋过的浆果酸甜可口,这回,刺猬可占便宜了,他扎满了一身,运回了家。
嘿,你还别说,连我也会变魔术,落在地上就立刻变成了美味的蘑菇,怎么样,厉害吧?