我是一个先进的热水袋,全身都是灰色,所以名字叫做小灰。
我的身高约是25厘米,体重约为2千克。是一个标准体型的热水袋---我的身体分为两个部分,一个部分是皮,一个部分是肉,肉和皮可以随意的拆开或合拢,也可以像松鼠一样蜕皮。我有一个圆圆的小肚皮,里边装满了水,每当我饿了的时候,肚子里的水就在肚子里滚来滚去,其实我该充电了。
我的皮一共有三层。第一层和第二层的夹层中放我的肉,第二层和第三层的夹层中放主人的手。皮可以让肉的温度散发得慢一点,也可以那主人的的手更加暖和,十分有用。
我总是发烧,发烧对于我来说是家常便饭。只要主人把充电器插进我的肚脐眼,我就会全身发热,脸涨得通红,十分不好受。但是,只要你们把我冲的过于热了,我就会自动不再加热,使我不会因为身体过于热而爆炸。
但是小主人们一定要注意:如果电源软线损坏,要用专用软线或专用组件来更换或维修店更换。在外部清洁工作前,必须拔掉插头。不然会产生许多的安全隐患。
虽然我是一个先进热水袋,但是如果主人们不好好对待我,我有些时候也会发脾气的,所以主人们要好好看说明书上的方法。