难忘的礼物作文
那天,是我玩的最不尽兴的一天,我从未想过,也是我笑得最放肆的一天。
下学期的期末中,我过五关斩六将,一路披荆斩棘,最后,以全镇第一的好成绩升入这所中学。
在成绩出来的第二天,父母神秘兮兮地对我说:“乖女儿了,要送你一件礼物,现在,请她眼睛闭上,手伸出来吧!”我以为他们又会塞给我一大堆好吃的零食,所以就索然无味地闭上了眼睛。可谁知,落在我手上的东西竟如纸一般的轻薄。我缓慢地睁开眼睛,映入眼帘的是一张游乐园的门票。我惊喜极了,解释道:“妈妈平时太忙了,都没时间跟你谈心了,趁着你这次考了个好成绩,我们把我们的今天奖给你当你的礼物,陪你一起疯玩,好吗?”
听了这番话,我喜不胜收。“当然同意啦!”之后,我们就乘车来到了游乐园。
在游乐园里,爸爸妈妈陪我坐了摩天轮,自上而下俯瞰着那里面美丽的景色,感受着摩天轮转动时缓慢的节奏,我高兴地想要飞起来。
在游乐园里,爸爸妈妈陪我去了“鬼屋”,我吓得尖叫连连,心情却畅快的很。
在游乐园里,爸爸妈妈陪我坐了“海盗船,”坐在船里。感受船体的上下摆动,感受风吹在脸上凉爽的感觉,肆意极了!
在游乐园里,爸爸妈妈陪我看了小丑玩球,看到小丑那滑稽的动作,我忍俊不禁。
在游乐园里,爸爸妈妈还陪我玩了高空跳绳、悬崖攀爬……总之,什么刺激我就玩什么,而爸爸妈妈也都陪着我疯闹。
那天,爸爸妈妈没有食言,真的把他们的一天都奖给了我,那天,是我玩的最尽兴的一天,我收到的最好的礼物。