难忘的礼物作文
今天,我有一个新礼物,那是一个非常可爱的,还带着眼镜的米奇玩偶。
米奇可真可爱呀!它有两只圆圆的,奇大无比的耳朵。在两只耳朵中间有一撮黑黑的头发。那耳朵边上还夹着一只黄色的铅笔。在那粉嘟嘟的脸蛋上,一双大眼睛忽闪忽闪的,眼睛下面是只翘翘的鼻子。那小鼻子一翘,嘴巴一直在笑,路出了两个雪白雪白的大门牙,显得特别的可!它身上穿着一件白衬衫,还带着一条红色的小领带。下身穿着一条花格子裤,还陪着一条黑色的腰带,看起来神气活现,非常惹人喜爱! 还有一双黑色的靴子穿在它的脚上,正合脚!
这真是一只可爱的米,是我称心如意的新礼物!