我的妈妈是个好妈妈,她有一头乌黑亮丽的秀发,眼睛炯炯有神,身材很瘦,鼻子下面有一张能说会道的小嘴。
严格的妈妈
有一天妈妈来接我放学,她问:“孩子,你今天口算题错了几题?”我开心地说:“只错了一题。”可是妈妈却严肃地说:“你怎么这么马虎,别人都没有错,为什么你错了?”我心里难过极了,但转念一想,妈妈对我要求严格也是对我好呀!
善良的妈妈
有一天在路边,妈妈看见一只小鸟受伤了,就赶紧把它带回家,帮它包扎伤口,精心喂养小鸟,渐渐地小鸟好了起来,当它飞走的时候,嘴里一直在叽叽喳喳地叫着,好像在说:“谢谢你。”
勤劳的妈妈
有一天,家里特别乱,妈妈就开始了她的大扫除,她拿起抹布擦呀擦,终于擦完了,又拿起拖把把地拖得干干净净的,接下来又开始整理东西。我一进屋看到这一幕,惊呆了,好干净、好整齐呀!
勇敢的妈妈
有一天,有一个高年级的同学欺负我,妈妈看到了就赶紧跑上前来保护我,我心里顿时感觉妈妈是世界上最勇敢的妈妈。
我的好妈妈,我很为你骄傲,你是世界上最可爱、最伟大的妈妈。