如果我是一只小鸟作文
如果我是一只小鸟,我要做一只快乐的小鸟,无忧无虑的小鸟,在天空中自由飞翔的小鸟。让微风轻轻吹拂着我的羽毛。我要在白色的云朵上欣赏自己脚下的森林、田野、河流、山川。那将是多么的美好!
如果我是一只小鸟,我会每天清晨快乐的唱歌、跳舞,和同伴们在广阔的原野上自由自在的嬉戏,追逐,玩耍。我将会成为一只象征着和平的小鸟。
如果我是一只小鸟,我会跟农民伯伯一起保卫庄稼,我会和我的朋友一起尽全力消灭那些可恶的害虫。让庄稼到秋天收获的季节,个个都非常饱满,让农民伯伯都喜上眉梢。
如果我是一只小鸟,我会在傍晚时飞到医院里,飞到每个病房的窗台上,为病人歌唱;用我的语音去祝福它们早日康复。让它们像正常人一样:天天快乐,去做自己爱做的事情;去实现自己的理想!!!
如果我是一只小鸟该多好啊……