如果我是一只小鸟作文
如果我是一只小鸟,我会做一只自由的小鸟。自由的飞在蓝天中。如果我是一只小鸟,我会快乐的在树林里歌唱,如果我是一只小鸟,我会在教室的旁边轻轻的唱歌,让同学们快乐的学习。如果我是一只小鸟,我会吃掉虫子,保护庄稼为民除害。如果我是一只小鸟,我会当一只快乐的鸟,那样同伴们在难过的时候,我会逗他们开心,让他们心情高兴起来。
如果我是一只快乐的鸟,如果在我难过的时候,我会逗自己开心。如果我是一只小鸟,我会当一只警鸟,飞在蓝空中帮警察找坏蛋,那样我就会帮警察一个大忙。如果我是一只小鸟,我希望我学会舞蹈,跳起优美的舞姿。让别的小鸟羡慕。如果我是一只小鸟在天空中自由的翱翔。可以和别的小伙伴一起玩游戏。如果我是一只小鸟,我要做一只鸟类中的舞蹈老师。如果我是一只小鸟,我可以帮小蜜蜂传播花粉。我的鸟鸣可以帮人们判断天气。我可以传播种子。可以帮助动物除掉寄生虫。我可以丰富人们的生活,我的粪便可以肥田。我可以淋浴阳光。小鸟有漂亮的羽毛,并且它们的智慧是无人比拟的,所以我想当一只小鸟。