森林美丽的作文
很久很久以前,英俊的王子和漂亮的公主过着幸福的生活,他们生活着的地方就是现在的浆果森林。然而,黑森林的女巫非常嫉妒,决心拆散他们。女巫给公主施了魔法,被魔法控制的公主非要吃绿色恶魔果,你们都知道,吃了绿色恶魔果就会变成青蛙!王子看到正要吃浆果的公主,一把把公主嘴边的绿色恶魔果抢下来,自己全部吃掉了……
从此,美丽的浆果森林里只有公主一个人的身影,大家再也见不到王子了。
很多很多年过去了,在神秘的浆果森 林旁边,建造起了一座庄园,也就是如今我们居住的摩尔庄园,公主和王子的故事也只不过是个传说,这个传说直到浆果森林重新被开启的那一天被证实了。
粒粒最先在蘑菇洞发现了青蛙踪影,时报也相继做了报道,一封浆果森林的来信向大家说明了真相——庄园内的神秘青蛙就是当年的王子。他现在需要帮助!
可是王子心中的秘密没有人知道,因为谁会去听一只青蛙讲话呢?伤心的王子只能将内心的秘密告诉浆果森林河边的一片荷叶,可是荷叶很多嘴,他把什么都说出来了!当我们路过荷叶身边时,他就开始唠叨了:
“嗨,小摩尔来帮帮青蛙王子吧!”
“青蛙王子是有史以来所有王子中最可怜的一个!”
“你知道吗?王子是怕公主嫌弃他丑才不敢见人!”
“青蛙王子不敢出来啦!哪他永远都别想找到公主!”
“我说你有在听吗?假扮下王子去寻找公主吧!”
“我这儿有多余的王子装扮,打个折转让给你吧!”
于是,路过的小摩尔们花了摩尔豆得到了奸商荷叶的王子装,然而他们发现很多摩尔都拥有了青蛙王子衣服,才发现荷叶是利用大家的爱心来做生意的,生气地摩尔一把摘下荷叶把它当成夏日遮阳伞,还是免费的呢!
焦急的小摩尔们在庄园里和浆果森林里找啊找啊,还是没有发现浆果公主的身影……正当他们失望的时候,荷叶又说话了…………
“其实公主并没有嫌弃青蛙王子,她也一直在寻找王子!”
“公主其实就在我们身边呀,只不过她穿的和我们一样!”
得知此事的丝尔特姐姐,连忙去城堡找到么么公主说:“亲爱的么么公主,现在大家都不能分辨出来浆果公主呢,我能不能专为浆果公主制作一套浆果公主专用的服装呢?”
么么公主点点头说:“当然可以啦,你就按大家最喜欢的那套公主服设计吧,这样的浆果公主会很漂亮哦,她一定很期待和王子的见面吧!”
8月1日,青蛙王子和浆果公主相会的那一天终于到来了,害羞的青蛙王子用荷叶挡住了脸,美丽大方的浆果公主穿着新做的衣服脸上充满了幸福,她轻轻走到青蛙王子身边,俯身把他捧在身前,轻声说:
“你变得再丑,我也会和你在一起的。”
此时,全庄园小摩尔们陷入了甜蜜的瞬间,大家一起围着篝火为青蛙王子和浆果公主的美好生活欢快起舞。