这个五一节我去了我外婆家常州一个非常好玩、在中国名气很响的地方—常州中华恐龙园。
一来到恐龙园,满眼都是人。男女老少,还有外地人,就像我们一样,从某个城市来。这次去恐龙园的人有我、我爸爸、还有我的表姐和表妹,他们分别是红红姐姐和小霏。这一次跟从前去可不一样,这一次我牢牢盯住一个项目,因为别的项目我都不感兴趣了。你们想知道他叫什么名字吗?它就叫穿越侏罗纪。“穿越侏罗纪”就好像是镶嵌在中华恐龙园里的明珠。既然是明珠,肯定很受欢迎。不出所料,哪里有非常多的人在排队。我们派了三个多小时。快到我们的时候,我说了一句话:“胜利在望喽!”说完,我披上了雨衣。到我们玩的时候,我一上船,就开始紧张了。
当我们进入侏罗纪时,哪里有三角龙、霸王龙、……由于我第一次做,所以嘴里直喊:“我怕,怕,怕……”一听到五,四,三,二,一,我们就要滑下去了。你们一定不能相信,从十八米高空滑下来,只需三秒钟。尽管我们排了三个多小时的队,却只玩了五六分钟,但我还是觉得很值得。这个五一节我过得非常开心。