敬爱的老师:
您好!
日复一日,年复一年,六年的小学光阴就这样过去了。我忘不了与我嬉戏的同学,忘不了这可爱的母校,忘不了同学们的一颦一笑,母校的一花一草,更忘不了让我从一个无知的孩子变成一个懂事、乖巧的孩子,那就是您——老师。我就要小学毕业了,母校的一切是那样的令人依依不舍。
我清清楚楚的记得,在20xx年9月1日开学的第一天,我来到学校,一见到您,便感到一些惊讶。因为我误以为您是我二年级时的数学老师,后来经过您的自我介绍,才知道您。经过一段时间的学习我迷恋上了您上的语文课,您总是能把一大群陌生的生字让我们牢记于心。在您的栽培下,我从一个不爱听写和写作文的小女孩变成了一个热爱写作文和听写。有一次,您让我们写一篇有关于文明出行珍惜生命的文章。我写道:“随着科技的发展,不遵守交通规则的人越来越多,从而酿成的惨案也不少……”经过您批改后,我那毫无生机、平平淡淡的作文,变得栩栩如生、神采飞扬,充满了生机。您的每一次问候,每一次帮助,每一次关怀,都深深铭刻在我们的记忆里。您用知识的全部浇灌一颗颗含苞待放的心,您用毕生的爱,温暖一颗颗曾经冷落寂寞的心;您用天下最美的语言,将一个个心结打开,您用美丽的彩虹横跨我们彼此的心田。
老师这些事情您还记得吗?可能已经忘了。因为您教书这么多年,为学生付出的太多太多了,可我却永远难以忘怀。老师,当了您这么多年的学生,让我明白了:原来阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。在我幼小的心灵里,除父母以外,便就是您,在我幼小的世界里,最了不起的也是您,我长大以后会报答您的恩情的。我现在一定要努力学习,长大以后做一个对社会有用的人。
祝您:
工作顺利,身体健康!