我拿起镜子,里面会出现一个有着胖乎乎脸蛋,上面镶嵌着一对囧囧有神的大眼睛,留着斜刘海,长着大大的脑袋的,眼睛对视着我的小伙子。
“他”是班上的小班长,心想老师把这么重要的职责交给自己,可不能让老师失望。所以,“他”很认真的做着老师交给自己的每一份任务。
“他”喜欢打篮球,虽然球技不怎么样,但一有空就去球场活动。打累了,就会捧起书去读。“他”很喜欢读书,喜欢书中引人入胜的故事,喜欢书中奇特的事件,喜欢书中的科普知识……
“他”的个子有点矮,有时别人会问他:“你是一年级的还是二年级的?”这时“他”非常羞愧,真想快快长高,摆脱这个烦恼。
“他”认真、负责、爱运动、喜欢读书、心底善良、有爱心,虽然个子有点矮,但也会渐渐长高的。
这就是我,一个慢慢长大的男孩。