美丽的校园作文
一走进我们的校园,就可以看到宽阔平坦的操场。操场除了篮球场,另一角还有两张乒乓球桌。每到体育活动时间,我们就来到操场上,在老师的带领下,学习各种体育技能。
每当春天来临,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。嫩嫩的小草从泥土中钻了出来,整个校园就像一片绿色的海洋。
夏天,校园还有各种各样的鲜花,它们竞相开放:有红的、黄的、白的、粉的、紫的把我们的校园装扮得像一个五彩缤纷的大花园。
秋天的校园又是另一片艳丽的风景,树叶变黄了,一片片黄叶在风的吹拂下离开了树枝,像曼妙的蝴蝶在空中翩翩起舞。花坛里的菊花,桂花开了,带来一阵阵浓郁的香味。
冬天,松柏显得更加挺拔,更加苍翠了。大雪过后,整个校园披上了一件“银装”。天地间一片洁白,同学们在校园里溜冰玩耍,打雪仗,堆雪人,大家玩得多开心呀!
一年四季,年复一年,教室里不时传来朗朗的读书声,我们在这美丽的校园里读书嬉戏,无穷的乐趣伴随着我们快乐健康的成长。