我的水果作文
大家可能都有自己喜欢吃的水果,如:苹果、桃子、鸭梨、西瓜、香蕉、草莓……我也不例外,最喜欢吃的一种水果是樱桃。
这次暑假我去了大连、青岛和烟台,在那里我第一次见到黄色的樱桃,虽然他的颜色不如我们常见的红色那么诱人,但是它的味道却比红色的还要好吃。在这里每天都能吃到又大又鲜的樱桃,这样我逐渐地喜欢上了那酸甜可口的樱桃。
樱桃的颜色红红的,但是有些熟透了的樱桃几乎变成了黑色的,虽然这样它的皮肤还是光滑透亮非常美丽。樱桃小巧而又可爱,像一个还没有长大的小苹果,它几乎跟人的嘴一样大,因此,便诞生了一个比喻人的嘴很小很可爱的词“樱桃小嘴”!樱桃的味道甜甜的,但甜中有一种酸酸的味道,非常可口。不仅如此,樱桃还含有丰富的营养成份和多种维生素呢!
你听了我的描述,是不是跟我一样喜欢上了这种水果樱桃呢?