我的心事作文
每当,我看见妈妈不开心我就不开心,就在上次爸爸妈妈和爷爷奶奶生气啦
在星期天,我哥哥正在拿着手机玩。他现在才五年级快12了,爸爸出去生气的问他,你爷爷。的手机里的`1000多元,是不是你拿去充游戏币了?哥哥不敢对爸爸说谎话,于是他说道:“嗯!”
于是,爸爸把他身上的皮带取了下来,打了他几下,回到院子里。只见哥哥大哭着,爸爸有大声喊道:“你问你的奶奶,一车的萝卜才卖多少元?”过了几分钟,哥哥还是在那儿,就在这时奶奶和妈妈从田地里回来了。
妈妈回来之后惊奇的对爸爸说:“怎么啦?”爸爸大喊道:“充钱了!”妈妈又问道:“谁呀!妞?”爸爸说道:“启阳!”妈妈坐在一个椅子上休息了一会儿,说道真让人烦恼,哥哥站在我家狗狗的旁边,面对着爸爸和妈妈。
然后我再在我家狗狗雪花玩,雪花可懂事了,雪花也不能成为我的哥哥,因为雪花是狗,而哥哥是人,接着我们回到中牟县。
直到星期一,到中牟县时,爸爸妈妈生气的说:“你们知不知道你爷爷奶奶现在省钱都不想吃饭了。”妈妈说着,我去叹着口气说:“哎!真不开心,因为妈妈也不开心,下次我一定听话。”你们有这样的烦心事吗?我们家多的是,你们想尝试这种的生活吗?我可不想。