小鬼当家作文
小鬼当家,我做主今天,爸爸、妈妈不在家,我一个做主。我换上了舞蹈裙子,放了一点音乐和节奏,就开始一个独舞。对着镜子欣赏自己的舞姿。咦!我跳的还蛮好吗!跳累了,我从冰箱里取出一盒冰淇淋,一口气就给吃光了。然后,我拿出一点牛奶,倒进冰淇淋盒子,可怎么也弄不出冰淇淋那样的花纹和味道。接着我又开始做冰镇饮料。我拿出妈妈给我做的冰块,放了几块在饮料里,一开始饮料很冰很凉,可是一会儿冰就化了,一点儿也不过隐!我就又加了几块冰块。
没过多久,妈妈给我做的冰块全给我消化了。赶紧倒点饮料在冰块模具里,说不定饮料冰块更美味呢!不一会儿,爸爸、妈妈回来了,手里又提着盒饭。我不耐烦地说“又是盒饭!都吃腻,明天改善生活,下馆子或吃肯德基吧!”妈妈说:“好嘞!明天就吃肯德基”。“太好了”!我大叫一声。明天终于可以不吃盒饭喽!今天,真是很特别,很开心。因为这个炎热的夏天,我给自己降了点温。