今天我去公园滑轮滑。刚到公园时,有的同学还没有来,我就开始自己先练习花样滑,有前剪,倒剪……
过了一会儿,同学们陆陆续续地来了,我们开始训练,教练让我们滑大圈,刚一开始,我就冲了出去,处于领先位置,不一会儿工夫,后面的同学追了上来,我和一个同学齐头并进。
到了弯道,他很想超过我,就绊了我一下,我丝毫没有防备,借着惯性我被重重地摔倒了地上,好疼呀!还好有护具,没摔得太厉害,他得意的超过了我,我愤愤地站了起来,拍拍身上的土,向前继续滑去。
滑了两圈后,我又追上了他,在弯道时,因为都急着超过对方,我俩不小心发生了碰撞,他也摔倒了,可他偏说我是故意的,我脸都气红了。
休息的时候,我们俩都没有说话,过了一会儿,他向我滑过来,我心想:准备吵架吗?结果出乎我的意料,原来他是和我道歉的,我心里的气一下就消了,也急忙向他做了解释。
又开始训练了,我们两个手拉着手向教练滑了过去……