刚刚,我抓耳饶腮时,碰到了昨天晚上在虹景游泳馆里游完泳洗澡烫到的地方。
昨天晚上,我、开心和爸爸去游泳馆游泳。游完之后,我和开心一起去了浴室,发现有一间没有人的浴室。我们一蹦一跳的走了进去。一开水,我们被水吓了一跳,因为水的温度直线上升,我们跳到了旁边。
“姐姐,这水怎么这么烫啊?”开心疑惑地问。
“我又不是这水,我哪里知道嘛!”我有点生你气并叉着腰望着开心说。
“那……谁来关了这水呢?”开心不小心碰到了水,烫的往外跳。我用手推了下水龙头,就跳了出来,把水关了。我们垂着脑袋走了出去。一位阿姨问:“你们洗完了吗?”
“水太烫了”,我回答。
“可以调啊”。
“调了,但也很烫”,我们很无奈地说。
这位阿姨走了进去。浴池外那位阿姨的儿子已经等着不耐烦了,不断的在外面催。那位阿姨回答,“马上”。我心想,哪里是马上啊。
一会儿,只见那位阿姨走了出来,我们走了进去,我大吃一惊,水是温的。还没有说“谢谢”,阿姨就换好衣服出去了。
我在想阿姨有多忙啊,自己还没洗澡就走了。还帮我们把水温调好了,真是手有余香。