舟曲的小朋友:
你们好!
我是驻马店市第三小学的曹嘉豪同学,谨代表我们班的学生,向你们问好。就在前几个月,我从电视上看到了你们的家园非常糟糕,泥石流发生了,就像一只凶猛的野兽,向山下袭来。原来生机勃勃的树林,顿时被泥石流淹没;原来一碧千里的山谷,瞬间变成了一条流动的路;原来高大的山川,顿时变成了低矮的小山包。可想而知,这次的泥石流破环力是非常之大的。这次的灾难破坏了你们和谐美满的家园,我为此感到十分惋惜。自然灾害是无情的,可是我们人类是有情的,俗话说:一方有难,八方支援。随后,救援物资相继送到了你们手中,帮助你们度过难关,重新振作起来,创造美好的未来。
好了,不说这些过去的事了,我们来谈谈新话题。请问你们现在过得好吗?上一个学期的成绩是多少分?你几岁了?上几年级?如果你收到我的信,请你回答以上问题,我等着你们的回信。