新学期有许多有趣的事情。
学期开始时,我高兴地来到新教室,遇到了“分居很久”的学生。我真的很兴奋。开学后仅仅几天,我们班发生了许多有趣的事情。接下来,请欣赏我们班上让你开怀大笑的东西:
班上有许多有趣的故事
这一天,我一走进教室,就遇到了我们幽默的班主任徐老师。他是我们班最大的笑话来源之一。普通人无法理解他的幽默。然而,如果他放火,那将是非常可怕的。这学期,他仍然保持这种风格。下课了。徐老师让我们复习小数乘法。然而,其中一个学生可能没有学过或者不熟悉它。“问心无愧”,低着头,看起来很害怕。徐先生的“火热的眼睛”清楚地看到了结果,他点燃了自己的名字,让他谈论如何去做。学生站起来结结巴巴地说,“然后,然后……”我很担心他。我担心如果许先生生了火,他会倒霉的。当徐先生正要说话时,我心都提到嗓子眼了。我觉得心里有25只老鼠,用它们的爪子抓着我的心脏。太匆忙了!我没想到徐老师会试着睁大他的小眼睛,甚至从我同学的声音中学习说,“然后——然后一口吃掉它!”话音刚落,学生们先是愣了一下,然后教室里响起了震耳欲聋的笑声。哈哈,我相信通过这次事件,这个同学将不再在课堂上分心。
班上有许多有趣的文章
那天早上我正在做练习。我是值日班长,所以我站在后面管理我们班的纪律。突然,我发现我们班的一个同学在和别人说话。我曾经阻止过他。另一个学生停止说话,开始认真做练习。但是那个同学没看见他,他自言自语道。当我再次谈起他时,他冲我做鬼脸。他不知道当他看到的时候,老师差点就来找他了。当他伸出舌头向我做鬼脸时,他被老师抓住了。当看到他被老师拉出来时,苦恼和苦恼的表情让同学们不由自主地笑了起来。
我们班还有许多有趣的事情。这只是其中的两个。由于时间限制,我今天将讨论它。我以后会听你的。来吧。