军训的作文
军训已经过去了,我想我不会忘记那片翠绿,生机勃勃的草坪的。也不会忘记那个早晨里,一棵棵小草上沾满的晶莹露珠,被打湿的裤子,以及那套三大科目……
因为我们的教官为了我们,特意制定了军训科目之外的三大科目,一听到这三大科目,我们班再怎么想皮的也都不敢吱声了。你想知道是什么三大科目吗?好吧,那么我继续往下看。
科目一:鸭子步。不知道你们是否听过这个惩罚方式,就是蹲下,双手抱着小腿,不许站起来,一直往前走,这对于腿脚正常的人来说有一两个来回是很轻松的,可对于我们这帮穿鞋都成问题的人来说可是能疼出人命的,不过要是你喜欢,可以多试几个来回,说不定腿能像我们一样噢……
科目二:蛙跳。这个应该都很熟悉了吧,就是手抱头一直跳,这个跳几个来回是真的很累,我们语文老师最喜欢的就是这个,谁一不想上课,那就出去跳几圈田径场吧。
科目三:交叉下蹲换腿跳。不得不说,这是一个最好玩的科目,我们班的男生虽然腿痛的不行,但早已经玩上瘾了。交叉是双手交叉拉自己的耳朵,然后蹲下去,不准站起来,直接换腿跳,一点都不辛苦,但要大声地喊:好开心,好快乐,好销魂,欧耶!是不是很羞耻?
诶,不管怎么说,这三大科目总比分解俯卧撑要好上一百倍……