今天,妈妈和几位阿姨都带着自己的孩子一起去山顶公园玩。我们说说笑笑的来到了山顶。
山顶公园也是孩子们的乐园,这里有很多儿童游乐项目。我们玩了碰碰车、轮胎桥和荡秋千。但是让我最感兴趣的是走轮胎桥。轮胎桥是由21个轮胎用钢丝穿起来的小桥。人走在上面小桥会不停的摇晃,这也是轮胎桥的乐趣所在。
来到了轮胎桥前,我们争着上桥。长的最壮实的张文博自告奋勇最先爬上了小桥,并且顺利的走过了小桥。看到张文博抢了先,我有点着急,心想我也要顺利通过小桥。我心里这样想着就上了小桥。刚上了第一个轮胎,小桥就晃悠起来,我赶紧调整脚步,使身体保持平衡。这样步子就稳住了。我也顺利的过了轮胎桥。接下来果果登场,她是一个非常心细的女孩,虽然是第一次玩,但是也顺利的走过了小桥。胡一鹤也上了小桥,可是他刚走了几个轮胎就掉了下去,吓得他不敢上小桥了。我们都鼓励他说:“加油!加油!你一定能通过这一关的!”在我们的鼓励下,胡一鹤再次上了小桥,并且顺利的走过了小桥。我们又玩了一会儿,王阿姨说:“现在你们都玩得熟练了,要增加一点难度,你们要跑着过小桥,好不好。”“好!”我们异口同声的回答。我们按照前面的顺序站好队,在阿姨和妈妈的欢呼声中一个一个顺利的跑过了小桥。
不一会儿,天空下起了小雨,我们就坐着滑道下了山,顺着来时的路回家了。