我的快乐六一作文
马上毕业,这是我们在一起的最后一个“六一”节,也是我们的最后一个“六一”节,“六一”是儿童节,但是恐怕我们过了这个“六一”节之后,我们就不再是儿童了吧?可是,我却想时间会倒流,让我再次回到小学一年级的时候,那时的我们,是多么的快乐、多么的自由、多么的无拘无束……
——题记
毕业了,在回忆,在留恋,在告别,在……毕业了,我们舍不得、我们在哭诉,我们不想离开,我们告别朋友,我们做永久的留念……我们怀念在这里的点点滴滴、我们幻想我们的未来、我们留恋这里的一草一木,我们愿永久让我们的笑声在这快乐的校园里飞逝……
“六一”节,将会成为我们最美好的回忆,这是我们在一起的最后一个儿童节,我想我们能开开心心、快快乐乐、自由自在、美美满满,我想在儿童节这天,让我们这个班集体真真正正的团结在一起,我们共同玩耍,我们共同歌唱,我们共同欢笑……在那天,我想让我们的班集体里,不再有吵闹声,而只有同学们之间的团结的笑声……
我不想这只是我的幻想,我想这能变成真实的事实,我想让我们这个班集体中的每一员能在彼此的脑海里留下美好的印象、美好的回忆……
过了这天,我们或许会很难相见,但这并不代表我们不能记住彼此,虽然她们不会永远的在我们面前,但是我们会永远把他们既在我们深深的脑海里……
永远……永远……