我的快乐六一作文
为了庆祝六一儿童节的到来,5月31日下午,学校组织我们开展“快乐六一,我参与”活动。
当主持人方凯凌和聂颖瑶大声地宣布“快乐六一,我参与”活动现在开始时,同学们的说话声纷纷安静下来并热烈地鼓起掌来。全班的同学都竭尽所能,表演自己的“拿手好戏”。
同学们有的表演吹口风琴,有的表演唱歌,有的表演小品,而我和另外九个女孩则做时装模特表演。当轮到我们表演时,我们十个小女孩上身穿着色彩各异的背心,下身穿着牛仔裤微微扭摆着小腰,走着猫步出现在同学们的面前。
一开始,我的心紧张得咚咚咚地乱跳,脚不停地颤抖,但当我听到同学们在为我们精彩的表演热烈鼓掌时,我慢慢地镇定下来,并按着老师教我们的方法做出各种优美的动作。表演完毕后,同学们都发出热烈掌声,纷纷赞扬我们的节目,我的心里十分高兴。
这个六一我们过得真快乐。