我的快乐六一作文
我们的六一儿童节终于到来了。
吃完早上饭,我们进行了开心的六一游园,我和郝兵雨和张伟帅,我们换了很多很多的好吃的,有棒棒糖、小马酥……我们也玩了很多很多的游戏。让我现在还难以忘怀。
我一开始玩的是我们班的游戏。我们班的游戏名字叫做贴鼻子,要等很长很长的时候,但也很容易失败。一个人在原地五圈,让后一个人指挥,一个人贴。胡博浩先开始。他装完了5圈,最后走到了,马上就要成功了,但是正要贴的时候,他的手就不由自主的让下滑了。我们就没有成功,我还以为他失败了,我还可以玩。原来只要一个人失败了,就不可以再玩了。
我的组合赢了两张票,我们就去换东西了,换了有一个香蕉酥很好很好吃。还换了一个棒棒糖。原来胡博浩还有两张票,他给了我一张票。我也换了一个棒棒糖。
我还玩了十一班的游戏给老师要了两张票。换了一些我喜欢吃的零食,因为老师认识我,我就给老师两张票给了我四个酒鬼花生。
我们换了很多很多的好吃的。这个六一我玩的很快乐。