放风筝日记
今天天气晴朗,微风徐徐,走在路上非常的舒服,正好今天是放假,我就牵着爸爸的手,招呼妈妈,一起走去xx公园玩。
一路上的人可真不少,大家都是趁着放假的时机来公园散心,平时路过总是空荡荡的公园今天去公园的路上却是显得有些拥挤。
终于到了公园,我们朝着公园深处一路边走边拍照,留下了不少开心照片,等到爸爸妈妈都走累了,我们就在一片草坪上坐下休息。虽然他们都累的走不动了,可是我却还是精力旺盛着,公园还有很大,但我又不能离开他们的视线。感觉有些无聊的时候,天上飘过来的风筝吸引了我的注意,看着草坪里这么多的小孩放风筝我也非常想要。这时,买水回来的爸爸像是心有灵犀一般的给我带来了一个漂亮的风筝,我拉着爸爸一起,爸爸不情愿的看着妈妈可妈妈却只是微笑的挥了挥手。
看着风筝在我的奔跑下飞上了天,我的心情也升到了顶点,谢谢爸爸妈妈今天能来陪我,希望以后能有更多的机会来这里一家人一起放风筝。