从今天开始算起,距离新学期的开学只剩下十二天的时间。不到半个月的时间,或有人感慨时间过得很快,或有人认为暑假漫长,现在终于要开学了;或有人对新学期重充满了自信,或有人想想新的课程就很害怕……
快开学了,我已经把所有的作业都完成了:摘抄、作文、数学题、单词、手抄报……都已认真完成。现在再看看当时刚放暑假时发下来的作业单,竟然那么多的作业!可我都一一完成了!多么的高兴!
快开学了,我不仅对新学期的学习内容做了充足的预习准备,还做好了物质的准备。早在一个星期前,我就买好了开学需要用的本子、笔芯、铅笔、橡皮等,这些文具,都是经过我的精心挑选而选定的,我认为它们充满着我对新学期的向往、期待、自信之情,每每看到它们,我总是对新学期充满向往与憧憬……
快开学了,我也要改掉暑假的坏习惯了——有时候写作业听音乐、玩手机、玩电脑……这些,在新学期都应该是少量的,不要经常玩手机,不仅会成为近视眼,还会上瘾;写作业时尽量不要听音乐,这样可能会分心(但对一部分人听音乐效果会比安静更好)……改掉这些毛病,我相信我会有更大的提升!
快开学了,我终于可以与我的好朋友们、亲爱的老师们见面了!这样,我就可以在老师的教育中、同学的提醒中不断地让自己更加优秀!这样,不是很好吗?
八年级,来吧!快开学了!我要更加努力,做一个更完美的自己!