我有一个调皮的侄子,名叫覃业航。他有着一头乌黑而又浓密的头发,还有一双水汪汪的大眼睛,既像夜空中闪闪发光的星星,又像亮晶晶的黑宝石。哭起来眼睛会眯成一条细细的缝,从里面不断地涌出一大把豆大的泪水,仿佛正在下雨一样。
我的侄子很喜欢粘着我。虽然他叫我小叔,可我大不了他几岁。每次只要我一回小平阳看侄子,他就会像子弹一样飞奔到我面前,用他那水汪汪的大眼睛盯着我圆鼓鼓的口袋,一脸期待地问:“小叔,你那圆鼓鼓的口袋里装的是什么呀?,是手机吗?”“唉,我的侄子一点都没变,一上来就向我讨手机,真是没辙了。”我每次都会这样想,但我还是会把手机给他。并且告诉他不能玩久,手机看多了对眼睛不好。他每次都会用力地点头答应,像在捣蒜似的,可爱极了。
我的侄子虽然很调皮,但他也像我一样很爱笑,而且他那种笑声很有感染力,能把想哭的人逗得变成笑的,很神奇。每次我们一起玩的都会很开心!
这就是我的侄子,傻乎乎的,真可爱!