我的心事作文
每个人心里都会有一些秘密,比如小时候因为想买东西而拿妈妈的钱,又因为成绩不好所以隐瞒真相……当然我也不例外,我也有心底的小秘密,我现在要把我的小秘密拿出来与大家分享。
在我6,7岁的时候,我的妹妹来我家玩,我们玩电脑,吃东西,玩的是不亦乐乎。可是妹妹心血来潮决定让我带他出去玩,当时我是死活不同意,因为外面十分危险,不过我还是拗不过她那倔强的脾气。我们来到了超市,买了吃的东西,接着我们又来到了公园,坐在一旁吃起了我们刚刚买的东西,在吃东西的时候她告诉我想去跟那些小朋友玩,当时心想,有我在这里应该没有事的。可是,事怨人为她回来的时候她身上多了几块乌青,于是我就打破沙锅问到底,终于知道了事情的来龙去脉,她说是比她的好几岁的哥哥干的,于是我就找他理论,他也知道自己的错误,我们回到了家,可我的心里却没了底,丫丫受伤了,舅妈问起来该怎么办,接着我决定撒一个谎,我们才逃过一劫。
今天我把这个秘密说出去,我舒服多了!