微倚记忆的转角,看流年的风轻轻吹过,霎时间,发现,你对我的爱,无处不在。
黎明,红红的太阳越过地平线,跳上天空,为新的一天拉开了帷幕。“妈,帮我拿一件衣服。”我揉揉眼,一件红色的裙子放在了床上。妈妈高兴地对我说:“怡怡,今天你考试,穿个红色的裙子,祝你考个好成绩。”那语气,好似清风,滋润我的心灵;好似雨水,浇灌我的心田。我高兴地点了点头。
母爱,如一丝希望,藏在暖暖的衣服里。
中午,烈日炎炎,柳树低下了头,站在路边打呼噜,小狗趴在路边,伸出了舌头。我坐在房间里,闷热无比,做着数学题,那炎热的天气与烦躁的数学题搞得我无比生气。这时,妈妈端来一杯水,我喝了一大口,那清凉的水冲去了我一身的烦恼。妈妈看着我笑了笑,那笑容好似绽开的花朵。
母爱,如一缕清风,藏在甜甜的笑容里。
“咳咳……”傍晚,月亮升了上来,霎时间,地面上洒满了银光。我写着作业,妈妈走到旁边。递来了一杯苦苦的柚子茶,看着我说道:“多喝点柚子茶,对你的病有好处。”她那温柔的目光,好似那银白色的月亮,散发着光芒。
母爱,如一缕清香,藏在淡淡的月光中。
母爱,无微不至,无处不在。