我的卧室作文
看!这就是我的卧室,一张床、一张写字台、一个书柜和一盆吊兰。简简单单、干干净净。
我的卧室十来个平方左右。进入房间,首先映入眼帘的是我最亲密的伙伴——单人床。它一身卡通的外衣,脚四平八稳地立在地上。在我累的时候,就可以舒舒服服地躺在它的身上休息。它毫无怨言。床的右边有一张写字台,我所有的功课都是在这上面完成的。它对我来说功不可没。写字台上的喜羊羊台灯,是我的勇猛小保镖,随时准备在黑暗中给我带来光明。写字台上的“时间使者”——闹钟,不管春夏秋冬,它都会尽责完成任务——叫我起床,从不偷懒。我十分感谢它。
在门的右边是我的“小小图书馆”——书柜。我所有的课外书都存放在里面。当我空闲下来的时候,我就会钻进“图书馆”,在书的海洋里尽情地遨游。窗台上还放着一盆翠绿的吊兰呢,它净化着空气,让我每天都有好心情。
这就是我的卧室,虽然简单,没有华丽的摆设,可我还是很喜欢它,它是我的快乐天地。