我的卧室作文
我的卧室可是人见天堂啊!只要你来到这就会有意外的收获,不信请跟我来……
一进门,我的门上就有米老鼠和其他格式各样的卡通人物的贴画,好像卡通人物大联欢,好一个热闹。再往左看,最吸引人还是那包揽各式各样 、大大小小 ,的宝书,有从古代到现代的书,如《上下五千年》 、《三国演义》 、《水浒传》…… 当我把书往前一拉时,屋子里顿时像太阳出来一样明亮,下一层就是我的各种故事书,有动画的,有英语的.…… 第三格当然是记载我学习的练习题和书籍。
右边是我学习的地方,住上整理有序,桌上摆着一个猪型的台灯很是可爱,他每天都不辞辛苦的 、默默地陪伴我到深夜。桌子的正前方,是一台无所不能电脑,如果你想知道什么只要一查他准能找到满意的答案。
每当我学习累的时候,我就想到了我舒适的小床。
每当我躺在床上时,他总是让我快点进入甜蜜的梦香。当我躺在床上,看见了“太阳”时,我突然发现他非常美丽,边上镶有弯弯的月和明亮的星星,看起来真有野外的感觉。床头又是一个小新型书架,当我早上醒来的时候可以拿一本英语书来看,复习一下,真是方便。
百闻不如一见,我和我心爱的卧室刻都欢迎你来啊!