我们便向垃圾国女王西瓜皮致电报,向她哭诉我们易拉罐的惨遇,她听后非常愤怒,并且愿意帮助我们,她备了3000个西瓜皮,30000个香蕉皮,40000堆食物残渣和我们的联盟:30000老鼠精兵,给我们报仇,让我们伺机行事我们一直在等这个机会,终于有一天......
今天是大年初一,人类没有注意到垃圾筒满了,我们垃圾大军从垃圾场慢慢侵入人类的地盘,打个他们措手不及!哈哈
我们进入了城市的各个角落,躺在大街上,舞动苍蝇来我们身上住宿,有的弟兄躺在水沟旁污染水源,由于垃圾堵塞,交通不便,山沟里都是垃圾,瘟疫因此肆虐全球......人类终于醒悟了,不乱扔垃圾了,可一切都太迟了!我们垃圾已成了人类一大隐患了,他们想拯救都不行,现在教育已经太迟了,谁叫他们不保护环境呀,总有一天,我们垃圾会把人类赶出地球,成为地球的霸主!!女王听到我们得胜,高心的不得了,大大生产我们易拉罐,易拉罐家族从此强大兴旺起来,在每个店铺里都看见我们的身影,我被封为族长,好了,不多说了我要参加庆功宴去了,再见!!