我的宠物作文
它一直在我的身边陪着我,陪我度过了无数个日日夜夜。它算是我的知己。我们全家也很喜欢它。因为它好像很喜欢缠着人。它非常惹人喜爱。还记得我们家去年买了它。现在算起来,它应该陪我过了三百六十几天了。它全身都覆盖着银灰色的绒毛。圆圆的脸上有一双炯炯有神、绿的发亮的眼睛。它的尾巴又粗又长。它真的很美丽,捉老鼠它还立下了功劳呢。
有一天,我很不开心的回到家。它在门口迎接我。我拖了鞋子,关了门。走到房间,我不知道它一直在我后面跟着我。我蹲下看它,然后它好想知道我不开心。我跟它说了我今天的倒霉事,它却似懂非懂地叫出声。它好很淘气缠着我的腿,我抱着它。有时候它也会沉默,有时还不乐意跟我玩,他自己觉得没趣时,还会转着圈抓自己的尾巴玩,可我觉得的它一分钟也安静不下来。有时给我们带来精彩的表现,把头从盒子顶上的小洞伸出来,东张西望,惹得大家哈哈大笑。有时候还拽得要命,趴在盒子边沿上望着我,好像在说:“来吧,抓我!”
你闷指导它是谁吗?它就是我家的的小猫。它真的很有趣,我真想和它们永远做朋友。