我爱二十年后 -爱的作文
20年后的襄樊,湖水清得连快活的小鱼都看得见,静的像一面镜子,
我爱二十年后
。20年后的襄樊,树木郁郁葱葱地就像一片大大的森森,草原多的就像天上的无数颗星星似的,多美呀!
20年后的襄樊,野生动物自由了,快乐地跟淘气的孩子一样,多么的快乐呀,人类和动物成了好朋友,一起做游戏,唱歌,过着快乐的生活,多欢快,多快乐呀!
20年后的襄樊,比现在美多了,
20年后的襄樊,地球妈妈有了崭新的头发,绿绿的,真美丽,好看,漂亮!
20年后的襄樊,太阳月亮和地球妈妈成了好朋友,地球妈妈变干净了!
20年后的襄樊,人类从这年以后,每年的每一个人都爱护花草树木,保持着这美丽的环境
20年后的襄樊,小朋友不乱扔垃圾了,大人不乱砍树木了,也不会把污水排这清水里了。
我非常喜欢这20年后的襄樊,更喜欢这迷人的景色。