美好的生活作文
这些手段提供的服务,虽然远远不能满足时代的需要,但仍然保证了人们的交流。邮局和邮递员每天每时都在加强人们之间的联系,使他们彼此更加亲近。美国孩子很乐意给他们的土耳其朋友写一条短信。一名巴勒斯坦儿童通过给他的以色列兄弟写信,试图减轻他可能不知道的精神痛苦。
多亏了邮政服务,世界变成了一个整体,友好的感情在人们心中萌发。邮政服务为所有人服务,不分国家、地区、宗教或肤色。如果我不写这封信给你,我们的友谊将不会发展。现在,我们的友谊加深了,你不这样认为吗?总之,我的朋友们,我认为人类已经通过邮政服务认识了自己,并通过邮政服务体验了生活的乐趣。帖子是人们相互了解的一个非常有效的工具。来自不同国家的人们相互了解后形成了一种团结。这种理解所产生的爱已经把亚洲、非洲和所有大陆变成了可以说是幸福的国家。
一旦有了新的活力,生活就会变得更好。人们发现,在邮局投递和邮寄的邮件(明信片和小册子……)可以增进对各国的了解。多亏了邮政服务,另一个国家的灾难、科技成就或经济事件的消息很快就传到了我们这里。这样,我们就可以对我们居住的地球有一个完整的了解。我们可以拯救遭受地震灾害的国家。知道这项发明能被及时采用。如果土耳其货币再次升值,它可以在两三个小时内扩散到所有国家。用什么方法?当然是邮寄。当一种思念或想法在我脑海中出现时,我开始想到邮政服务。所以人们立刻拿起笔,移动笔尖,在纸上写下他们的想法,然后把信送到邮局去投递。然后是邮局的叔叔们。它们传递我们的爱,也就是我们的思想。他们以极快的速度完成了分类。一旦这个想法到达目的地,它就像一朵花一样生长,从信封中溢出并扩散开来。现在邮政发展了,信件和电报也多样化了。电报的紧急程度取决于电文的内容。疾病通过紧急电报通知,而快乐的事情最多通过普通电报通知。如果我愿意,我可以用电报口述我刚刚写的东西。然而,这将阻止这位好心的老阿姨和她的丈夫说话,因为我已经接了太长时间的电话。因此,我宁愿给你写这封信。如果这能让你开心,我会很满意的。朋友们,我祝你们兄弟般的爱与和平。向你居住的国家问好。我的心里没有悲伤或苦恼。我很高兴与你交谈。这是我幸福的源泉。我只是写得太少,不足以表达我的想法,但没关系,你会理解我的。
愿你在通往成功的道路上努力工作,克服一切障碍。到那时,作为世界的孩子,我们会感到自豪,会像空范围内的鸽子一样翱翔。整个地球就像一片春天的菊花田。兄弟们,我们将从内心歌唱和平。为此致以最美好的祝愿。