我是小小推销员作文
嗨,各位女士、先生们大家好,我是来自“惠洁化妆品”的一位小小推销员。现代社会,科技飞速发展,城市面貌可以说是焕然一新了,眼罩也走进了千家万户,派上了很大的用场。今天,我就要向大家介绍一件商品——来自山东安然纳米实业有限公司的一个产品——眼罩。
他的外观简易,橄榄形,可调节大小,适用于所有亚健康的人,不论年龄,不论大小,不论老少。不过,它也有许多需要注意的地方:洗涤时水温不能超过30°;不能在强光下暴晒;严禁熨烫;高烧、甲亢、肺结核活动期、癌症晚期、心脏装启动器者严禁使用。
这个眼罩看似普通,但它却并不平凡。虽然它的注意事项很多,但功能也很强大:它对人体的微循环障碍能起到促进和调节作用。长期使用可增强人体的免疫力,对由于微循环障碍所引起的疾病起到通则不痛的效果主要能够按摩眼部周围的印堂、睛明、承泣等穴位,建议视力不佳、视力减退、眼部疲劳者选用此产品。
当你在深夜里无法入睡时,你把它抱在怀里,轻轻闭上眼睛,不知不觉地让你进入甜蜜的梦乡……价格只要66.5元,你会觉得比较昂贵,但它是保健产品哦!心动不如行动,机不可失,时不再来,快来买吧!不要犹豫,希望大家不要错过了!快快行动吧!