美丽的校园作文400字
我们的校园是个美丽的地方,今天我就来向大家介绍一番吧。
站在大门前,首先映入眼帘的是“北关小学”那几个红灿灿的大字。
走进大门,沿着走廊向前走,在你右手边你可以看见各式各样的黑板报,有消防知识、春节来历等一些小知识。一直向前走就到了我们学校的花坛。春天,花园里一片生机勃勃的景色,各种花儿争芳斗艳,这种花还没有谢,那种花又开了。花朵们都很害羞,就像一个害羞的小姑娘;花朵们的色彩也美不胜收,红的似火,黄的赛金,粉的犹霞,白得如雪。每当一阵风吹来时,花坛里的花朵就舞动起它们的身子,欢快地跳动着。
绕过花坛继续向前走就来到了我们的主教学楼。我们的教学楼共有四层,在瓦蓝色的墙上贴着一些我们要注意的安全事项。教学楼里面还贴着一些名人小故事,古诗等。教学楼的三层最左端的教室就是我们班的教室。走进教室放眼望去:白绿相间的墙壁,透亮的窗户,一缕阳光从窗户透过照耀在青色的阳台上,还照在洁白的天花板上和在天花板上的风扇上。在教室里还放着59张棕色的课桌和椅子,教室的角落还有我们的图书角。
从教学楼下来就到了操场,在操场上有各种各样的体育器材,例如:篮球架、乒乓球桌等,这就是我们下课玩耍的场地。操场前是主席台,我们学校领导经常在上面宣布一些重要的事情。
这就是我的校园,它是我们学习的地方,也是我们成长的摇篮。